Muffins mit Speck und Zwiebeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gSpeck
2 . - Tas. Mehl
3TlBackpulver
0.5TlSoda
0.5TlSalz
2großeEier, verschlagen
1 . - Tas. Sauerrahm
0.25 . , -.25 Tas. Zwiebeln, gehackt
0.3333 . -.3333 Tas. Milch
-Sesamsamen


Zubereitung:

Speck kroß anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden lassen.
Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Speck und
Zwiebeln unterheben. In gefettete Förmchen geben und mit Sesam
bestreuen. Bei 190YC 18-20 min (oder bis sie braun sind) backen.
Heiß servieren mit Marmelade (!?).
*
Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Hartmut
Datum: 03.05.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.